Indonesian Dubber Site

PERAN

Hunter X Hunter : Kilua Zoldyck, Pakunoda

High School Madness : Cina

Popeye Trans TV : Olive

Badai Cinta : Nona Besar

dll

Komen-Komen Kami :

Waduh... gimana mengatakannya ya! Tapi banyak otaku (Penggemar anime Jepang) Yang gak suka suuara kakak sebagai Killua. Yah...mungkin karena membandingkan dengan seiyuu aslinya kali ya? Jujur aja, kakak diberkati suara yang bagus! Cuman penghayatan perannya kurang. Kadang kesannya masih gak natural. Gak setiap kali sech! Waktu episode endingnya bagus kok! Kami ada rekamannya (Vcd-nya juga ada). Kristi suka banget ama Pakunoda! Cuman kalau kakak bisa mendub dengan lebih natural, kami yakin kakak akan bisa membuat mereka berubah pikiran. Karena kakak memiliki suara bagus, dan sebagian dari mereka mengakuinya kok! Jangan menyerah ya! Terus aja berjuang! Kami yakin kakak mampu! BTW, minta data diri, dan daftar perannya ya! He...he.. agar bisa di load ke web. Terima kasih dan maaf!

 

Ke Halaman Utama