Indonesian Dubber Site

Nama Lengkap : Hanna Bahagiana

Nick Name : Hanna

Tempat/Tanggal Lahir : 17 Juni 1971

Alamat : Jl KH Agus Salim no 50 V Bekasi Timur 17112

Agama : Islam

Golongan Darah : O

Hobi : Masak + Jalan

Warna Favorit : Hijau

Mulai Jadi Dubber : 1995

Motivasi : -


PERAN

Hyuga


One Piece : Lutfi

Captain Tsubasa : Koujiro Hyuga

Honey Bee Hutch : Hutchi

Cyborg Kuro-chan : Mi

Digimon Tamers : Takato

Flame of Recca : Nadare

Digimon Frontier : Takuya

Naruto : Naruto

Hi Arnold : Gerald

Rugrats : Tommy

Woody Woodpeceker Trans TV : Woody

Akazukin Cha Cha : Riya

Digimon 2 : Iori

Web Diver : Kento

Pangeran Katak : Katak

Mahha Go Go Go : Takumi

Asari-chan : Tatami

Clamp School : Akira

Dr Slump : Pisuke

Makibao : Makibao

Car Ranger : Dappu

Digimon Movie : Daichi

Ninja Hatori : Kimimaki

Roky Rachat : Roky

Horry : Si Kembar

Nick N Tery : Tery

Lirtz Dino : Deni

Azuki : Ken

Doremi : ulat ijo

Hamtaro : Lorensa

Marsupilami " Leo

Garfield : Boken

Taro and the Space Alien : Taro

Snoppy

Bdaman

Eakhard

BElajar Bersama Mrico

Guru-guru

Yorang

Litlle Lulu

Kindaichi Case

Minky Momo 2

Horry

Kabutaku

Time Bokan

B-Daman

Ninja Hattori

Medabots : Komplotan Roba Robo yang bayi

dll

Komen-Komen Kami :

Hm...kami hanya menyampaikan beberapa uneg-uneg dari para otaku (Penggemar anime Jepang). Kata mereka, suara kakak itu nanggung. Laki-laki tidak, perempuan juga tidak. Apa itu suara asli kakak? Kalau kami individu berpikir sich, soal penghayatan peran, teriak, juga dialog, kakak sudah bagus! Tinggal suara aja. Bukan berarti suara kakak jelek lho! Hanya saja, ada baiknya kakak mencari suara yang khas. Kalau mau peran laki-laki muda, ya...berjuanglah menghilangkan suara wanitanya. Jangan setengah-setengah. Hasilnya akan terdengar janggal dan tanggung. Sulit memang karena pita suara wanita dan pria memang lain. Tapi itu satu-satunya jalan untuk mengembangkan suara kakak. Kami percaya kalau kakak adalah dubber yang bertalenta tinggi! Pasti mampu mengatasi ini kan? Semoga sukses! Kami mendoakan kakak. Untuk suara Hutchi TOP BGT!! temenku pada nangis kalau nonton Hutchi, itu berarti suara kakak mampu membuat perasaan orang lain terhanyut. ^-^ Oh iya...kami juga mohon bantuan data diri kakak yang lengkap biar bisa di load ke web ya! Terima kasih.
^^; Waktu baca email kalau k Hanna membaca komen kami, duh.... rasanya maluuu tapi sekaligus senang! Kami sangat senang ternyata kami punya teman yang seide. Dan orang tersebut kenal dengan k Hanna! Wah... kapan ya kami bisa ikutan ketemu k Hanna(hehehe). Kak Hanna gak pengen ya? Duh...jadi malu!

Akhirnya ketemu juga..umh.. kk ternyata sangat ramah ya... hehe... maksih lho... eh... apa kami harus memanggil 'ibu'?

Kyaaaa....!!! Makasih banyak ya kaaaaak!!!! sudah bersedia menjadi "penanggung jawab " untuk form data kami. waduh... maaf banget udah ngerepotin kakak dan k' Neno beserta keluarga... pokoknya MAKASIH!!!

Ke Halaman Utama