.:||Situs Dubbing Indonesia||:.
 

 

 

Carilah berdasar judul filmnya

Yang ada dalam list ini gak cuman lagu yang di dub di anime. Tetapi juga telenovela bahkan serial silat Mandarin. Kami bukannya setuju dengan lagu di dub, cuma, karena ini berhubungan dg dub, ya udah kami tulis aja. Lagipula gak semua lagu itu jadi jelek kok! Tapi ya kalau bisa, kenapa gak di kasih text aja di bawahnya (terjemahannya). Ntar biar kami aja yg 'bikin' lagu versi Indonesianya sendiri. Hihihi (kayak yg terjadi pada Pokemon dan Dual)

Kalau kalian pernah tau lagu di dub, tapi gak tercantum disini, kalian bisa request, mengkoreksi atau bahkan bisa membantu kami dengan cara mengirimkan lirik itu  pada kami via email Kristi_sari@yahoo.com THX ya!

a / b / c / d / e / f / g / h / i / j / k /

l / m / n / o / p / q / r / s / t / u /

v / w / x / y / z

a

Akazukin Cha Cha - op
Akazukin Cha Cha - end

b

B'T X
B'T X Neo
Badai Asmara
Born to Cook - Op
Born to Cook - End
Bubu dan Cha Cha

c

Candy Cady - op
Captain Tsubasa 1
Captain Tsubasa 2
Chibi Maruko Chan - op
Chibi Maruko Chan - end
Cinta yang Hilang
Crayon ShinChan
Creamy Mami - Op
Creamy Mami - End
Cyborg Kuro Chan

d

Detektif Conan
Dewa Pedang
Dewa Pengemis

Digimon 1
Digimon 2
Doraemon
DR. Slump
Dragon Ball

e

f

Flame of Recca - op
Flame of Recca - end
Fruit Basket - op
Fruit Basket - end

g

Ghost at School - op
Ghost at School - end

h

Hamtaro - op
Hunter X Hunter - op
Hunter X Hunter - End

i

Ikyu San

j

Janperson - op
Janperson - end
Jiraiya - op
Jiraiya - end

k

Kasih Abadi
Kera Sakti - Indosiar
Kiramekimen - Op

Kiramekiman - End

l

Lady Oscar - op
Lady Oscar - end
Lets and Go
Lets Go Quintuplets

m

Magic Knight Rayeart - op
Magic Knight Rayearth - end

Masked Rider Kuuga
Minky Momo - Op
Minky Momo - End
Mojacko - Op
Mojacko - End

n

Ninja Hatori
Ninja Ranger
Ninku

o

p

Pedang Pembunuh naga
Pendekar Harum - RCTI - op
Pendekar Harum - RCTI - end
Pendekar Harum - Indosiar
Penginapan Pintu Naga

q

r

Ranma 1/2 - RCTI
Ranma 1/2 - Transtv
Return of the Condor Heroes - Trans

s

Sailor moon
Saint Seiya - RCTI - op
Shaman King - op
Shaman King - End
Shoot

t

Track City - op
Trouble Chocolate - op
Trouble Chocolate - end

u

Ufo Baby

v

Virtua Fighter

w

Wedding Peach - op
Wedding Peach - end
Whistle - op
Whistle - end

x

y

Yaiba - End Yoko So Yoko-End
Yu Gi Oh Yu Gi Oh - end

z